Я люблю

Я люблю целовать тебя в губы,
Любишь ты целовать меня в нос,
Я люблю твои волосы гладить
Ты же любишь коньяк и мороз.


Я люблю погулять по проспекту
Любишь ты за компом посидеть
Я люблю в тишине помолиться
Ты же любишь на звезды смотреть.


Два сердца - две больших судьбы
В одну сплелись большую душу
Тут правит вера и любовь
Надежда мира не нарушит.


Мы разные с тобой,родной мой,
Но в непохожести вся прелесть
Мы разные с тобой,мой милый,
Но в непохожести согрелись...

02.12.2017


Рецензии