Зачем же, друг, ты нить мою порвал?

Зачем же, друг, ты нить мою порвал?
Убил процесс (Бог знает связи всех процессов).
И по старинке заново родить былое не удастся нам,
Постфактум: от отношений не оставил и могилки.
Пусть я дурак, пишу тебе я оды,
Но, может быть, найдётся one backup
To restore kernel live как жизнь и прожитые годы.
Зачем мне твой суровый нрав?
Оставь его, ведь есть кому оставить.
Сегодня-завтра и придёт анклав...
Что делать будем друг от друга в дальних далях?
Мне память ты не повредил, а наша жизнь и есть лишь только память,
Объекты только надо нам сменить и методы со свойствами расставить.

Найти б тот чёртов техпроцесс, что так ничтожно выбил с колеи.


Рецензии