Чуть куражась, размышляю-

 К тайнам Жизни подвигаю?!



                Как вы не веруете в Аллаха? Вы были мертвыми,
                и Он оживил вас, потом Он умертвит вас, потом оживит,
                потом к Нему вы будете возвращены
                Коран, 2-26,28

             Поверженным был я когда-то в Сибири,
             Для русских – татарин, но верно – кипчак.
             (Ох,  думы, порою вы тяжкие гири –
             Вдруг скажут: «Дружок, ну и врать ты – мастак!»)

             А, может, в то время был парнем я русским,
             Лишь ныне жизнь дали в татарской плоти?
             Иль волею Свыше я сгустком тунгусским,
             Как почта, на Землю был должен сойти?

             Однако, без шуток – уверен: мы жили!
             И Истина – Бог в этой вере со мной.
             Кто разум и нрав век от века растили,
             Те к Вечности Жизни шли в жизни земной.


Рецензии