апельсиновый принц

в небе ревут самолёты
стаей озлобленных птиц..
как ты там поживаешь,
мой апельсиновый принц?

кружишься с дамами в танце?
меришь валюту в рублях?
девушки путают пальцы
в твоих золотистых кудрях?

да, я немного ревную..
что же поделать теперь?
снятся мне только решётки
и тяжеленная дверь

ночь окутает город
пеплом твоих ресниц..
как ты там поживаешь,
мой апельсиновый принц?


Рецензии