Замело кругом все дороги

Замело кругом все дороги,
Я не помню, куда я шёл,
Не помогут мне даже боги,
Коль пути свои так заплёл.

Душа не хочет расставаться,
С иллюзией былой любви,
Снега помогут распрощаться,
Последние погаснут фонари.

Пусть заметут меня сугробы,
Я в них укроюсь до весны,
Переживу смиренно, чтобы,
Избавить путь от пелены.

Я прорасту с травою вместе,
Словами новой светлой песни!


Рецензии