Мужчина которого люблю

Родной мой Сашечка, какое счастье,
Я встретила тебя и полюбила!
Моя жизнь - наслажденье, а ненастье?
Ушло и я его забыла.

Свет моё солнышко, греешь мою душу
Долгожданной женщины своей.
Жить с тобой мы будем долго и дружно
В любви огромной,которой нет нежней!

Я, твоя Светушка, всегда буду рядом,
Чтоб не случилось вокруг.
Мы наденем самые лучшие наряды
И улетим в страну Любви, мой друг!

Страна Любви - это поцелуи и объятья,
Это нежность, преданность во всём.
И Ангелы Любви в прекрасных платьях
Танцуют с нами босиком!


Рецензии