06. Вовсе. наречие кн

    Полно у ВОВСЕ Совершенств
     без тени некоей нехватки,
      и даже вычурный гротеск
     придаст наречию достатка.

   И в Превосходной  мере всё
     у ВОВСЕ у высокой планки,
    в Совсем реестром внесено
  до Полной меры в самом главном.
 
                У
                ВОВСЕ
         совершенств полно...

С большой буквы- слова  синомоничный ряда наречия.

             02.12.2017


Рецензии