Рубаи Ты о мечте?..

             "Ты о мечте?.."

Мечта! Ведь ты отрадней жизни нашей,
Пусть будет даже - та.., избытка краше!
Тут при тебе предел всех наших чувств,
Светлее солнца яркого в небесной чаше.


Рецензии