Если эта песня - ты сама

ПЕСНЯ

Он сказал: зачем писать мне песни?
Если эта ПЕСНЯ - ты сама
Песней, песней он меня назвал
Звонкой и душевной, дивной песней

Он сказал: зачем слова писать?
Если ты звучишь живою песнею
Слушать мне тебя ведь интересней
Обещай всегда в любви звучать

Обещай всегда быть вдохновеньем
Даже если ты молчать собралась
Если ты при том заулыбалась
Песня ты, с душевным настроеньем

Он сказал мне, женщина - ты ПЕСНЯ
Иногда с молитвою ты схожа
Грустной ты бываешь песней тоже
Разная...но тем ты и чудесна


Рецензии