Я люблю Украину ту

Я   люблю   Украину   ту,
Что была в Советском Союзе,
Тот Крещатик, что был в цвету,
Украинцев, что были друзи,

Лавру Печерскую, Днепр могучий,
Свечи каштанов и грозди рябины,
Над Подолм Владимир, на круче.
Что же осталось от той Украины?!

Я скорблю по Украине такой,
Где бандеровцы русских бьют,
Кровь на Донбассе течёт рекой,
И людей в Одессе заживо жгут.

Где из "градов" по детям стреляют,
Всю страну превратили в руину,
Стариков  и  детей  убивают...
Как  такую  любить  Украину?!!!


Рецензии