Не хухры мухры!

Да все мы братцы не хухры мухры!
Чего захочем, так оно и будет.
Лишь дети Бога - истинные люди -
И этим нескончаемо бодры!

Те, кто несёт любовь в своих сердцах,
Кто любит свою милую планету,
Тот, кто стоит у совести лица,
Всегда перед Отцом готов к ответу,
Скучая по объятиям Творца.

Свой путь ты без ошибок не пройдешь,
А по указке жизнь ненастояща,
Но главное искоренять всю ложь,
Что разум выявил нам мудростью светящий.
Улыбка Бога - нету правды слаще.

Тот, кто не знает Божества в себе,
Тот богоборец или обезьяна,
А Божий сын не ропщет о судьбе,
Идёт к Отцу, разорван и изранен,
За знанием обращаясь к мудрецу,
Душей проверит истину тех знаний.

И в стадо ничее не забредет,
Все от того, что рабства не приемлет.
Бывает очень больно упадет,
Но это же падение на Землю,
Но а она всегда тебя спасёт.

Но вот уже пора спасать ее,
Свою планету, возвращая счастье.
Иначе Божий сын ненастоящий,
Когда не думает о матушке своей,
Любимой и единственной Земле.

Деревья -наши верные друзья,
Помогут нам вернуть планете силу.
Поймите, братцы, нет Земли красивей,
И нет воды вкусней, чем из ручья,
Который Арицей течёт по всей Руси.
Спасём его, Земля воспрянет силой,
И вот тогда мы будем жить не зря.

Мы русские другим помочь должны,
Простив им все обиды и жестокость.
И кто захочет разберётся с толком,
И будет жить для матушки Земли,
И ужаснется, как же мы дошли,
Что Человек здесь, как в стогу иголка.

И люди, стосковавшись по Любви,
Начнут ценить дарованное Богом,
И будут мир беречь для всей Земли,
В генетику вобрав свои итоги,
Исчезнут гордецы и короли,
Грязь, извращения, папы и цари,
И прочее, что ненавидит Бога.

Земля засветит чистою душей,
Для всей Вселенной источая радость.
И все увидят, как здесь хорошо,
И Землю поприветствуют парадом,
Парадом звёзд Творец провозглашен -
Любовью жизни, Он везде, Он рядом.


Рецензии