Вкус Твоих Мандариновых Губ

Я уже чувствую вкус твоих губ
Мандариновых!
В моих объятьях
Ты стала женщиной!
Раскрылся бутон
Еще нетронутых
Красных лепестков!
Они полны нежного
Очарования!
Ты сводишь меня с ума
И притягиваешь!

У тебя из груди
Сейчас готово выпрыгнуть,
Твоё маленькое сердечко!
Но это ничего,
Всегда так случается,
В самый первый раз!
Ты его навсегда запомнишь!
Я хочу чтобы ты его запомнила!
Такое больше не повторится!

Не пропусти ничего
Когда сегодня
Будешь ложиться
В свою кроватку!
Запусти руку под подушку
Там ты найдёшь письмо!
Прочитай..
Я написал его для тебя!

Любимая!
Хочу признаться тебе кое в чём:
Писать стихи я совершенно не умею,
А то, что я пишу,
Это всего навсего рисунки моего воображения.
Я пишу о своей любви к тебе
Своих переживаниях, обо всём что испытываю!
Не скрывая, не утаивая от тебя ничего.
Всё предельно просто и прозрачно.

Тебе доставляет удовольствие читать мои записи
И даже находить их привлекательными.
Ты видишь мой мир своими глазами
Попадая в него,
Ты делаешь его ещё красивее,
Он оживает!
Там поют птицы и растут восхитительные цветы!
Мы вместе рисуем нашу жизнь!
Каждое мгновение!
Мы одно, неразлучны и совершенно равны.
Едины во всём!
Все куда - то спешат, бояться что, что - то упустить,
Только мы никуда не спешим.
Мы тихо живём, легко и свободно,
В любви и гармонии!
Я с тобой говорю в своих письмах!
Пришла зима!
Белая и пушистая!
С неба опускается ночь.
Снежинки танцуют,
медленно ложатся на ладони,
Мы ловим их губами
И целуемся!

Не выключая свет
Уснёшь!
Я выключу его
И лягу рядом
К тебе прижмусь
Своей щекой
Не открывай глаза
Не надо!


Рецензии