Ты не бойся...

Ты не бойся
Я спасу тебя
Сестрёнка
Сберегу тебя
От тягот
Одиноких
Страшных
Дней
Мы ведь
Вместе
Значит
Мы с тобой
Прорвёмся
Вырастем
И станем
Всех сильней
Я спасу тебя
Себя, людей
Планету
Подскажу
Народу
Как нам
Надо жить
С добротою
Поделюсь
Одарю их
Нежным
Светом
Научу их
Верить
И любить
Ты не бойся
Я с тобою
Вместе
Рядом
Жизнь она
Порой
Совсем
Не радует
С утра
Обниму тебя
Любимая
Сестрёнка
Ну давай
Вставай
Идти пора...


Рецензии