Неотправленное письмо

А у нас здесь зима. Дак ты ж знаешь.
А у вас там, наверное, лето.
Я ведь даже связала шапку,
Не сердись, я тепло одета.
*
А вчера была пятница. Помнишь
Наши пятничные посиделки?
Каша, жареная до хруста
И какао с молочной пенкой.
*
Твои внуки совсем большие.
Парни славные получились.
Жаль, что младший тебя не видел.
Вы бы точно с ним подружились.
*
Знаешь, мамой порой быть сложно.
У кого бы спросить совета?
Вдруг, я делаю что-то неверно?
Как же жаль, что тебя рядом нет уж.
*
А еще, я недавно влюбилась.
Да, опять. Да, увы, безответно.
Мы б поплакали и посмеялись,
Проболтав обо всем, до рассвета.
*
Как там наши? Надеюсь, вы вместе.
Быть душа не должна одинокой.
Даже где-то в заоблачном мире,
Глядя с грустью на мир наш жестокий.
*
Я в порядке, ты даже не думай!
Просто слякоть на улице. Грустно.
Я пишу, когда хочется плакать,
Но в строке, там где адрес, пусто.


Рецензии