Волшебные узоры любви

Я гуляю по небу
В голубой вышине.
И скажу по секрету
Это нравится мне.

Голубые просторы
Пахнут мягкой зимой.
И рисует узоры
Бог своею рукой.

И они оживают
И паряд над Землёй.
И меня вдохновляют
И зову за собой.

В бесконечные дали
И в волшебные сны.
Мы любить, не устали
На пороге зимы.

26. 11. 2017г.


Рецензии