Сорвный лист, ветеры

Сорвный лист, ветеры
Тихо на север уносят
Счастье моё,где ты?
Где тебя только носит
Встал я опять спозаранку
На встречу с холдным рассветом
Трудно живётся подранку
Амуры безжалостны летом
А наступила осень
И счастье игриво сленяло
Не удержал, с меня спросит
Сердце, судьею мне стало


Рецензии