Просветленный

               

Не удержат меня решетки
И заборам меня не сдержать!
Я достану бесовские четки
И пойду с Люцифером гулять!

Я взлечу с ним над миром высоко,
Над Луною, с другой стороны,
Все извилины мудрого рока
Станут лучше оттуда видны!


Рецензии