Звёздный кобальт...

 Небо в окошке призрачно - синее. Солнце не жаркое, но  рано  быть инею
 Сонно и северно, млечно - серебрянно. Надо быть радостным в мире затерянном!

 Белые рученьки, белые ноченьки, - выбрали белое, всё, да не очень-то...
 Белые гавани, волосы белые. Скорые плавания, скорбные делания...

 Страхи печальные,  двери тесовые, - мысли опальные,  да где же взять новые?
 Небо в окошке пронзительно синее,- Солнце не жаркое. скоро быть инею!

                ----------------------     4.09.00г.


Рецензии