Охотники

Горячее дыхание охотников-безумцев
Мою сминало волю, как пятитонный пресс,
И силы даже не было назад мне обернуться –
Заросшей я тропою прорывался через лес.
Винтовки то и дело разрезали тишину,
И шелест под ногами, как плетью, подстегал,
Я видел блеск кинжалов, куда бы ни свернул,
В ловушки попадался, но снова убегал…


Рецензии