Весна идёт

Смакуем ночь, как терпкое вино.
Мы счастливы - судьбою нам дано:
Любовь  и ночь, и розовый рассвет,
И уходящий дивный лунный свет.

Сосульки тают, прилетают птицы.
Как скомканные старые страницы,
На солнце тают снежные холмы,
Разбросанные автором зимы.

А беззастенчивый и смелый март
Меняет сон на неземной азарт,
Целует губы на ходу,тревожит,
Волнует и улыбки наши множит.


Рецензии