Я сдохла

Я сдохла, тварь, из-за тебя!
Увы, не любишь ты меня!
Играй в те игры не со мной,
Целуйся на углу с другой!

Я сдохла в декабре. Помилуй...
Её считаешь ты красивой,
А от меня и след простыл!
Ты всё о нас, дурак, забыл!

Я сдохла, и не надо слёз!
Весной к могиле сто мимоз
Ты принеси на память мне
И задохнись в лампад огне!

Я сдохла оттого, что ты
Оставил наши все мечты
И, не подумавши о нас,
Мне уготовил смертный час.

Я сдохла, ты меня пойми!
И на могилу не ходи.
Я больше слышать не хочу
Твоё паршивое "люблю"!


Рецензии