Пора студенчества

Мой курс – мой дом, моя семья,
Мой светлый праздник воскресения
Из мира грёз и  детства сна,
Из юности слепой томления.
В наш разум свет вложил Господь
И нам велел не падать духом,
А мудрый падре ХГУ
Учил нас жизни и наукам.
Со мной всегда моя звезда,
Стожары в небе рядом,  с нами,
Мы будем жить, мечтать, творить,
Мы вечные студенты с вами!


Рецензии