Здрасте! Приехали!

;Здрасте!
Приехали!
Тёплой зимы!
Нежности в сердце
Горячей Любви!
Салок, ватрушек, улыбок, снежков,
Снега пушистого, зимних стихов!
Лыж, горок, санок, катков, кутерьмы

Здрасте!
Приехали!
Тёплой Зимы!
;

©лю тур


Рецензии