Вечность

Однажды он просто исчезнет - шагая на встречу судьбе…
И тот кто его ненавидит - сильней утвердиться в себе!
Кто любит его - улыбнётся, кто слышал о нём промолчит...
Бумага его не сомнётся, перо его не улетит!


Рецензии