Между строчек и бордюров

Между строчек и бордюров
Не написаны слова,
Мы идём из ниоткуда
И уходим в никуда

В свете ультрафиолета
Виден свет от наших ног,
Тот, кто был за нас в ответе,
Пылью под дождём размок


Рецензии