Путь к заре навстречу

Сколько в мире звёзд?
Сколько в мире слёз?
Неведомо нам смертным
Земля нас родила
Она и заберёт,но только...
Гром гремит и дождик с неба.

В окно смотрю и представляю
Свой путь к заре навстречу
Люблю и обнимаю я в мыслях
Всю планету.
Мой дом там,где нога ступала
И каждодневно выбирала
Свой путь нелёгкий.
И мечтая к заре навстречу
мчусь.


Рецензии