с наступающим 2018!

Знают все трудяги и бездельники))
новую начнём жизнь с понедельника!
В понедельник к нам Новый год придёт,
Новую в подарок жизнь нам принесёт.

Несомненно вы поверьте в волшебство,
И как в сказке чудом сбудется оно!
свою жизнь меняйте капитально!
верьте, верьте - мысль материальна!!!

Кто болел весь год - станет вновь здоров,
И забудет боль, слёзы, докторов,
Дух здоровый -значит тело -будь здоров!
ты не падай духом, к счастью будь готов!

кто любовь искал, но так не нашел,
не заметил или стороной прошёл.
Новый год подарит ему нюх собачий,
и найдёт любовь его не иначе.

Тот кто ждал весь год аиста прилёт,
Непременно аист принесёт "залёт,"
С понедельника пополнение
Будет ждать страна дня рождения...

С понедельника Матушка страна
Вновь пробудится словно ото сна-
не пристало лишь набивать живот,
От души мечтай, чтоб удался год!!!

с Новым годом всех, с наступающим!
И дерзайте все, все желающие!!!))


Рецензии