Как приятно утром просыпаться

Как приятно утром просыпаться.
Вскипает в жилах и волнует кровь.
В любовных чувствах хочется купаться.
И повторять всё это вновь и вновь…
     Опять успел раньше меня подняться.
     Бодрящего принёс ко мне в кровать.
     Не хочется так рано подниматься.
     Нас невозможно друг от друга оторвать… 
Податливую ты меня балуешь.
От радости кружится голова.
Ласкаешь, обнимаешь и целуешь.
И тихо шепчешь нежные слова…
     Подниматься я нарочно медлю.
     Тобою наслаждаюсь я любя.
     Тебя сильнее с каждым днём люблю.
     И я на всё готова для тебя…
Приятно нам друг другом любоваться.
И ощущать тепло совместных душ.
Не хочется нам на день расставаться.
Принять придётся нам холодный душ…
     ........................
     ........................
     Не хочется нам на день расставаться.
     Принять придётся нам холодный душ…......


Рецензии