Слёзы

Пришли по почте свои слёзы,
Я их желаю прочитать,
Понять какие душат грёзы,
О чем осмелилась мечтать.

Какие счастью есть угрозы,
О чем готова ты кричать,
И почему души морозы,
Тебя продолжили терзать.

У слёз  шипы, они как розы,
И ранят так что не обнять,
Пришли по почте свои слёзы,
Тебя мне хочется понять.


Рецензии