Солдат

Взял на плечо автомат,
так крепче его держи!
Жалко отца и мать,
эх, жизнь...

Кричите чаще: ура!-
лечит.

Задремал на посту
вонзён, что ж,-
любил девочку ту -
был в шею нож...

Солдаты не умирают,
они
живут
вечно.


30.11.2017 Арад



Фото из И-нета.


Рецензии