Вчерашний победитель

А как всё начиналось хорошо,
Зима расправив крылья полетела,
Соприкоснулась с телом и душой,
Простить же осень дерзость не сумела.
И в первом же ошибочном пике,
Зима удар коварный получила,
А всё, что было в белом молоке,
В болото осень плавно превратила.
Вот календарь уж счётчик обнулил,
И солнце всё по-прежнему за шторой,
Захват престола счастья не сулил,
Тому, кто нынче плачет под забором.
Всему свой час, и правила менять,
Не в праве режиссёр, артист и зритель,
И на себя останется пенять,
Когда падёт, вчерашний победитель.


Рецензии