Снег к адвенту

Зима пришла к нам точно в срок ,
Она давно ждала момента.
Чтобы кружащийся снежок
Стал украшением адвента.*
Чтоб снегом выбелить дома ,
Как в старых позабытых сказках.
Чтобы резвилась детвора
С горы катаясь на салазках.
И снег пошел ,он все сильней ,
Вихрится как шальной буран.
И от его красы светлей
Душа и лица горожан.

Адвент-страстная неделя


Рецензии