Спасибо за всё, за искренний взгляд

Спасибо за всё, за искренний взгляд,
Пробуждающий всё, что можно,
Я думал, что это уже,
Никогда не будет возможно.

Есть всё-таки в это мире то,
Что пробуждает сердца,
Порою достаточно буквы одной,
Чтоб изменить выраженье лица.

Сколько прощаний мне ещё суждено,
Я вырываю куски души,
Это, я знаю, ведь не напрасно.
Одно я прошу : пиши.

Пиши всё, всегда и везде,
Ведь жизнь – это ты и я.
Я напишу это в конце,
Нашего с тобой ноября.

Поверь, я влюблялся не раз,
И ты, не исключение.
Я видел много красивых глаз,
Все они, сплошное влечение.

Если б знала ты, сколько мест
В сердце моём осталось,
Сколько, потенциальных невест,
В нём же и потерялось.

Ты бы, наверно, по-другому глядела
На меня, когда я иду.
Я и сейчас, их по-прежнему.
Всех до сих пор люблю.

Ведь, нельзя, разлюбить отрывая,
Везде есть свой предел,
Можно лишь разлюбить – отпуская,
Как я, и хотел

Отпускаю! Как в тысячный раз!
Лети, лети, далече!
Я буду чтить омут твоих глаз,
И ждать, нашей встречи.


Рецензии