Желаний огниво

Фантомные боли
отрезанных чувств,
Отвергнутой доли
пустующий груз.
Взлетают без крыльев,
была я права,
Их просто купили,
за пуд серебра.
Желаний огниво
доставлено в срок,
У жизни красивой
возьмите урок.
Из прядей седых,
позаимствуй ума,
И нитку вплетёшь
и наткёшь полотна.


Рецензии