***

Характер твой такой изменный
И для меня такой родной
Люблю в тебе мгновенья света
И холод тьмы он милый, мой.

И взгляд очей, он так бесценен
Что всех людей сведёт с ума
Я полюбил творение света
И разум отдал не скорбя
.
.
.
Потом, вот так, срываем краски,
И все иллюзии порви.
Мы забываем мира сказки,
И удаляем не любив.


Рецензии