Один на один

Мы теряем друзей,
Мы теряем себя,
Мы уходим в закат,
Любви не найдя,
Мы уходим одни,
Как сюда мы пришли
Одиночество просто
Внутри.

Нас съедает обида,
Поглощает печаль,
И надежда уходит
В беспечную даль,
А надежда уходит
В прекрасный рассвет.
Без неё будет лучше,
И потерь больше нет.

Эта грусть сжигает
Внутри всё что было
Счастье, радость, печаль,
Теперь всё позабыто.
Эта вечная мука
Один на один
Пустота
Среди мрачных картин.


Рецензии