Новый мир. Ты и я

Быть ближе к тебе.
Как это.
Близость мера ответственности. Грань тонкая. Полосует болью.
Осознание нового тебя.
Как это страшно.
Новая я.
Ведь с тобой меняюсь.
Моя осознанность ширится.
Внутренние процессы мысленные атакуют со всех сторон.
Вот моя новая война.
Отпустить. Принять. Жить дальше, будучи новой, никогда не быть прежней.
Война, в которой либо гибнешь, либо закаляет сегодня, чтобы встретиться с новыми испытаниями завтра и снова победить бы.
Прости меня. Будь собой.
Будь ближе. Только ближе.
Будь.
Мое счастье это ты реальный.
Благодарю за счастье быть узнанной и понятной. Это нестерпимо до рези в сердце пугает, восхищает, пугает.
Принять меня.. Это что то невообразимое для моей реальности.
Быть собой и быть по настоящему твоей..
Это благо. Высшее. Бесценное.
Вот моя мечта. Радость. Бытие.
И это то главное, что я искала всю жизнь.
Тебя, такого реального и бесконечно моего.


Рецензии