Концы её волнистых влас

Концы её волнистых влас
Как будто пламенем мерцают.
Пунцовым цветом губ окрас
Так сладко мысли завлекают.

Она красой Луне подобна
Казалось счастье повстречал.
В ней сногсшибательно свободна
Ночных фантазий ареал.

Зеркальный отблеск её глаз
Волной нефритовой сверкает.
Во взгляде этом лёгкий джаз
Вам ману сердца раскрывает.

И вся краса в ней бесподобна
Её Создатель сам писал.
Она всецело благородна.
С небес... эфирный идеал.


Рецензии