Как же хочется быть мне с тобой!

Я хочу, чтобы ты была рядом,
Обняла меня тихо рукой,
Прошептала на ухо о главном
И улыбкой развела зной.

Я хочу снова чувствовать радость,
Снова видеть блеск твоих глаз,
Теплоты твоей чувствовать сладость
Под ненастной погоды раскрас.

Я хочу и в жару, и в метели,
И в морях, и на суше земной,
Чтоб души моей струны немели...
Как же хочется быть мне с тобой!


Рецензии