Где осень моя осталась?

Где осень моя проливная?
Где остервенело мокрая,
Ногая,
Ты потерялась?

Бросающая в дрожь ночи,
Сжигающая в тлен мечты
В печи
Пустых раздумий

Где?

Где ты, сверкающая листьями ветров?
Где ты, сменяющая пламенный покров
На кров
Сверкающей прохлады?

Где без тебя печали дня
Найти себя? Где без тебя
Огня
Найти печали?!

Где?

Где осень моя разводная,
Золотая моя, немая,
Дрожащая,
Потерялась ты, расплескалась?

Где осень моя осталась?


Рецензии