Всё пройдёт

Я люблю глаз твоих очертание,
И звук твоего дыхания.
Мне так приятны эти розы,
И рассказы на ночь, как сладкие грёзы.
Я люблю твой тёплый кофе,
И по утрам горячий в профиль,
И рассвет багряный за окном,
И в футболках на балконе вдвоём.

Но пройдёт бесследно и это.
И чужим теплом так слабо согрето
Сердце, брошенное где-то.

А по вене льётся морфий,
В комнате я и остывший кофе.
2016


Рецензии