Обман

За безграничной красотой
Скрывается порой циничность.
Как и за чистейшей простотой
Скрываться может идентичность.

Ведь даже у роз есть шипы
Которые без повода поранят.
А у гвоздики есть засохшие листы
Которые спокойно одурманят.

Но и на целой поляне лживых цветов,
Возможно одну лишь ромашку найти.
Она будет краше этих кустов,
И поможет счастье тебе обрести.
2016


Рецензии