Такая жизнь

Такая жизнь

1 Куплет

В свои срок три кто не делал ошибки.
Сын мне подарит цветную открытку.
Жена за спиною прячит подарок,
Очень какой то нужный припарок.
Друзья обзвонят и поздравят сердечно,
Наобещают мне радости вечной.
Я погрущу, словно мне шестьдесят
Годы как птицы куда то летят.
Что то под чашечкой ноет не кстати
Нету как раньше уверенной стати.
Пора б уж бальзамом сердце облить,
А то, так и буду безудержно ныть.

ПРИПЕВ:

Ну что за годы, что за природа
Нету покоя  от не погоды.
Кругом лишь фейки и пишут утки.
А на верху, Гоморы, засели проститутки
Чем выше должность, тем они дороже
А я б, набил им по наглой роже.

II куцпет:

Прочту я открытку цветную от сына,
Как водится, он там шутку задвинул
Подарок жены покручу, поверчу
На стену повешу - где захочу.
Друзей с благодарностью в дом приглашу.
И щедро как водится всех угощу.
Врагу позвоню и скажу, что я помер.
Порадует пусть коронный мой номер
Вот что -то душа пошла разрастаться
Почувствовал я, что мне восемнадцать.
Льется рекою вино и веселье.
Нет не наступит завтра похмелье.

 ПРИПЕВ:

Ну что за годы, что за природа
Нету покоя  от не погоды.
Кругом лишь фейки и пишут утки.
А на верху, Гоморы, засели проститутки
Чем выше должность, тем они дороже
А я б, набил им по наглой роже.


Рецензии