Уходи прочь, боль...

Уходи прочь, боль!
Прошлое, меня не жаль!
Слёз сухих смою соль...
Выметайся, печаль!

Я очищу свой мир
От ненужной тоски,
И устрою пир
В русле бурной реки.

Я забуду всё то,
Что ты просишь забыть,
Я прощу тебе всё,
Что ты просишь простить.

Вместе мы поплывём
По той бурной реке,
И с тобою вдвоём
Будем жить рука в руке!

Лодка - наша семья,
Мы с тобой - два весла,
Птица - наша любовь,
Мы с тобой - два крыла.

Если нас разорвать -
Истечём кровью мы,
Одного лишь сломать -
Оба сломлены мы.

Вместе мы поплывём
По той бурной реке,
И с тобою вдвоём
Будем жить рука в руке!


Рецензии