Сгореть в себе

Едва заметно в темноте - звезда мерцает в тишине..,
Ей так же тяжко на душе и хочется сгореть в себе!
Наверно глупо не простить.., а может взять и отпустить..?
Навеки я теперь другой и нервный спазм владеет мной...
В газетах пишут, что с тобой очередной «не твой герой...»


Рецензии