Не уезжай

Не уезжай побуть со мной,
Хотелось мне в тот день сказать.
Мне было хорошо с тобой,
Когда мы в дождь пошли гулять.

Хоть и промокли мы до нитки,
И промерзли до костей.
Не уезжай, побуть со мною,
Ведь с тобой мне веселей...


Рецензии