***

Всё катится вниз,по наклонной,
Один день заменяет другой,
Эти серые будни-бездонны,
Затянули меня с головой,

Опустошён,равнодушен
Если смерть близко-плевать!
Раз эпос душевного мира разрушен,
Тело должно погибать!


Рецензии