В небе родной страны

Когда я в небо поднимаю
Надёжный, верный вертолёт,
Я, как и прежде, твёрдо знаю
Какая сила в нём живёт!

Какая мощь простой дюрали,
Что вышла из рабочих рук,
Когда усердно собирали
Мой вертолёт, пустив на круг!

И дерзновенность точной мысли
Легко передаётся мне!
И я лечу под синей высью!
И наяву, а не во сне!

И с благодарностью сыновней
Смотрю с высот родной страны -
Такой красивой и огромной,
Моей прекрасной стороны!



1970е


Рецензии
Вечная Память!

Ольга Смирнова 8   30.10.2023 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.