Эх, зимушка-зима!

Эх зимушка-зима
Дивлюсь тебе,ну прям сразила
В права вступила и в лужу села
Ты в осени мела-мела,теперь вот
           хлябь ты развела

Ну чтож ты так умом то ослабела
Параграф выучи,усвой
Всему свое есть время
Коль правило блюдеш- не осрамишся

Маразм,он как мороз,крепчает
Среди людей витает
Он мир объял,умы заполонил
Поберегись,не принимай
Тебе еще ведь быть и быть

Сойдет с небес с косою жнец
Моразм под корень скосит
Засеет правдой мир
Излечит разум,обновит!


Рецензии