К нам сегодня прилетел скворец

К нам сегодня прилетел скворец,
Погулял по подоконнику вальяжно,
Заглянул в окно ( такой наглец!)
И представился персоной важной.
И во взгляде его столько чванства,
Что напомнил даже шефа одного,
Всемогущ он в окружающем пространстве,
Мы ж не представляем ничего.
Мы всего лишь пешки в этих играх,
В карусели будней трудовых.
Только вряд ли шеф бы что-то выиграл,
Он без пешек жить-то не привык!


Рецензии